V

Veganen Parmesankäse selber machen

How to make vegan parmesan cheese

Nur weil man zum Großteil oder auch komplett auf Milchprodukte verzichten möchte, heißt das noch lange nicht, dass man Bolognese ohne Parmesan essen muss! Auch wenn ich normalerweise kein Fan von Ersatzprodukten bin, muss ich zugeben, dass dieser vegane Parmesankäse einfach ein MUSS für jede italienische Pasta ist und ich ihn weniger als Ersatzprodukt und viel mehr als leckeres Topping sehe. Diese Mischung besteht nur aus drei Zutaten: 1/2 TL Knoblauchpulver, 150g Cashewkernen und 3-4 EL Hefeflocken. Letzteres bekommt ihr übrigens in jedem Bio-Supermarkt oder auch im Reformhaus. Alle Zutaten werden einfach gemixt oder püriert, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und schon ist der vegane Parmesankäse fertig. Mir schmeckt die Cashew-Variante vegane super lecker zur Bolognese, im Pesto oder auch über den Salat oder die Pizza gestreut und hält sich außerdem auch eine ganze Weile. Wer jetzt neugierig geworden ist, sollte das Rezept unbedingt mal zu seinem liebsten italienischem Pastagericht ausprobieren. Ich bin schon gespannt wie euch der vegane Parmesan schmeckt!

Love, Valerie




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.